+7 (499) 110-19-73
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Процесс изготовления тентовых конструкций

Процесс изготовления тентовых конструкций Процесс изготовления тентовых конструкций


Изготовление арочных шатров это относительно быстрый, но достаточно трудоемкий процесс. Наша компания «Мобильные конструкции» уже более 5 лет предоставляет полный спектр услуг по мобильным тентовым конструкциям на рынке России и СНГ, включая проектирование, изготовление, монтаж, продажу, а также аренду.

 

Процесс изготовления геокуполов на заказ и прочих тентовых конструкций начинается сразу же после оформления заказа на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами для подтверждения в течении нескольких часов после получения заявки. Опытные специалисты предоставят вам всю необходимую информацию, проведут консультацию по существующим моделям и помогут подобрать необходимую вам конструкцию, исходя из ваших потребностей и целей предназначения вашего сооружения. Данная процедура очень важна, ведь на данном этапе наши менеджеры составляют необходимую для производства документацию, исходя из предоставленной вами информации, в которой указываются размеры шатра, материал изготовления, сфера применения тентовой конструкции, и место монтажа.
 

 Процесс изготовления тентовых конструкций


Следующим этапом изготовления тентовых сооружений является проектирование. Сейчас для наших клиентов доступны готовые спроектированные модели тентовых конструкций 3 видов, каждая из которых имеет более чем 10 размерных вариантов и оснащена системой пассивной вентиляции.

 

Виды геокупольных конструкций

    

FDM конструкция – это наиболее популярная модель тентовых сооружений, которые производит наша компания. В ее основе лежит геокупольный каркас с круглым основанием, который изготавливается из высококачественной прочной стали с антикоррозийным покрытием.  В качестве оболочки используется прочный огнеупорный и влагоустойчивый ПВХ материал. В базовом проекте присутствует 2 входа с заглушками из ПВХ, но при желании клиента количество входов можно увеличить до пяти.

   

FDS конструкция -   тентовое сооружение с квадратным основанием. Изготовление тентовых конструкций данного типа начинается с выбора материала для каркаса: кроме стали для данной модели также очень часто используется дерево.  При оформлении заказа на изготовление данного типа тента, наш менеджер предложит вам несколько вариантов крепления шатра, а также поможет выбрать наиболее подходящий для вашей конструкции.

 

Медиакупол – основным отличием данного геокупола от прочих тентовых шатров является возможность проецирования различных медиа материалов на внутреннюю часть купола благодаря специальной оболочке экрана купола. В качестве медиа материалов может быть как обычная рекламная презентация с изображениями либо видео, так и полноценные сферические фильмы, которые так активно набирают популярность в научных кругах. В основе медиа купола лежит геокупольный каркас с круглым основанием, который изготавливается из армированной стали. В зависимости от места расположения данной конструкции наши специалисты предложат вам материал для внешней оболочки – водоустойчивый ПВХ (если медиакупол будет находиться вне помещений) либо хлопковая пропитанная ткань (если конструкция будет находиться внутри помещения, например, в торговом центре).

 

В том случае если ни одна из данных спецификаций не подходит, инженеры компании «Мобильные конструкции» составят чертежи конструкций, согласно вашим требованиям.

После утверждения проект тентовой конструкции передается на производство. Сначала изготавливаются все детали каркаса, который проходит тщательную проверку и испытание на прочность и устойчивость.
 

 Процесс изготовления тентовых конструкций


Следующим этапом является пошив оболочки из указанного заказчиком материала, а также проверка на водонепроницаемость, огнеупорность и целостность.

 

После этого производятся все необходимые дополнительные комплектующие, указанные заказчиком – дополнительные опоры купола, диски для установки, металлопластиковые двери, напольное покрытие, подиумы, стенды. Кроме того, мы предоставляем различные системы обогрева, кондиционирования и вентиляции для наших клиентов. Мы также предоставляем необходимое оборудование для проведения конференций семинаров и выставок.

 

Последним этапом является транспортировка шатра на место установки и монтаж. Весь цикл изготовления тентовых конструкций составляет от 30 до 35 дней с момента подтверждения заказа.

 

Изготовление тентов для летних кафе, бань, теплиц, беседок, летних домов, зимних домов и прочих геокупольных сооружений  - это основная специализация нашей компании. Потому мы с уверенностью можем сказать, что каждый наш проект не просто тентовая конструкция – это высокопрочное, качественное, уютное, а главное долгосрочное сооружение для вас и ваших гостей.

 

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей