Яндекс logo
+7 (499) 110-19-73
Москва ул.Новая Басманная
д.23Б,стр.20,офис 303
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Преимущества геокупола Фуллера по сравнению с обычными шатрами

Преимущества геокупола Фуллера по сравнению с обычными шатрами Преимущества геокупола Фуллера по сравнению с обычными шатрами


Для проведения любого мероприятия на открытом воздухе нужно укрытие от ветра и осадков. Отличным выходом из такой ситуации будет арендовать геокупол Фуллера на определенный термин.

 

Давайте разберемся, что такое геокупол Фуллера, и чем он лучше обычного шатра или тента.

 

Биосфера Фуллера — это геодезическое сооружение, оно состоит из особых строительных элементов икосайдеров с разным углом наклона, которые в собранном состоянии приобретают форму полусферы.  

 

Преимущества геокупола Фуллера

 

Данный вид сооружения обладает рядом преимуществ.

 

Благодаря небольшому весу конструкции отпадает необходимость в строительстве фундамента, что особо выгодно в финансовом плане. К тому же установка биосферы происходит в кратчайшие сроки, благодаря простоте сборки конструкции. Сама конструкция модульная, поэтому не требует использовать для сборки сложные специнструменты.

 

Дома сферы выглядят очень эстетично и привлекательно. Очень важно, чтобы посетителям было приятно находится на вашем мероприятии и эстетика окружающей обстановки при этом играет не последнюю роль. Мероприятие, проведенное в геокуполе Фуллера, будет выглядеть намного ярче и красочнее, нежели то же мероприятие, но проведенное в обычном шатре.
 

 Преимущества геокупола Фуллера по сравнению с обычными шатрами


Есть большой простор вариантов украшения внутреннего помещения биосферы Фуллера. Можно выбрать определенную цветовую гамму либо разместить баннеры вашего бренда. Внутреннюю обшивку возможно даже использовать как экран и транслировать на него видеоматериалы.

 

Сфера Фуллера очень прочная, так как обладает аеро и термодинамическими свойствами именно благодаря своей форме. Ветер плавно огибает стены купола с наименьшим сопротивлением. А внутри купола всегда поддерживается комфортный микроклимат. Сферические строения намного лучше выдерживают нагрузки от ветра и снега, поэтому в геокупольных шатрах можно проводить мероприятия даже в зимнюю пору, при этом посетителям будет тепло и комфортно. В обычном шатре такого комфорта зимой не добиться.

 

Большой объем свободного пространства и хорошая акустика дарят особую атмосферу любому мероприятию, проходящему внутри геокупольного сооружения.

 

 

В каких сферах используют геокупол Фуллера

 

Еще одно немаловажное преимущество модульных конструкций — это универсальность их использования. Самые популярные сферы применения геокупольных конструкций это:
 

  • свадебные церемонии;

  • рестораны и кафе;

  • сферическое кино;

  • различные презентации продукции;

  • концерты, фестивали;

  • кэмпинги, базы отдыха на природе;

  • укрытия для бассейнов;

  • рекламные кампании;

  • выставки;

  • конференции;

  • спортивные соревнования;

  • всевозможные ивенты и другие мероприятия.

 

Преимущества геокупола Фуллера по сравнению с обычными шатрами


В каждом из вариантов использования сферы Фуллера, она отлично дополнит мероприятие как красивое и надежное укрытие от непогоды.

 

Не имеет значение будет он установлен на земле, газоне или асфальте.  Купольный тент можно возводить практически в любом понравившемся месте, например, в парке или на лесной поляне.

 

Построить геодезический дом удовольствие не из дешевых, поэтому для проведения разового мероприятия лучше взять в аренду геокупол Фуллера с металлическим каркасом и покрытием из ПВХ.  

 

Компания «Мобильные конструкции» предоставляет для клиентов большой выбор мобильных сферических шатров по услуге аренды. В зависимости от ваших потребностей наша компания может предложить сферические шатры разного размера, диаметром от 6 до 20 метров. Стоимость аренды включает в себя монтаж и демонтаж конструкции, а также доставку.

 

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей