+7 (499) 110-19-73
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Как можно использовать геодезическую конструкцию

Как можно использовать геодезическую конструкцию Как можно использовать геодезическую конструкцию


Строительство быстровозводимых конструкций обретает огромную популярность, так как они имеют большой ряд преимуществ, среди которых — универсальность использования. Геодезические купола имеют множество вариантов применения.

 

Сферы использования быстровозводимых конструкций

Купольная форма прекрасно подходит для строительства жилых домов. Такие дома очень теплые и, к тому же, экономные в эксплуатации. Помещения «коробочки» окружают нас повсюду, они выглядят привычно и обыденно. А форма сферы, навеяна самой природой, интуитивно ассоциируется с отдыхом и эмоциональным спокойствием. Поэтому биосферы отлично применяются в строительстве отелей, ресторанов и кафе. Есть множество вариантов планировки внутреннего помещения за счёт того, что в куполе отсутствуют несущие стены. Такая архитектура сооружений выгодно выделяется на фоне скучных и поднадоевший обычных заведений конкурентов. Наша компания готова помочь вам в создании проекта и строительстве геодезического купола.

 

В последнее время всё больше людей заинтересованы здоровым питанием. Ни для кого не секрет, что для укрепления здоровья и сохранения молодости необходимо обеспечивать организм витаминами и микроэлементами. В зимнюю пору для полноценного и здорового рациона нашему организму не хватает одного важнейшего элемента — разнообразных свежих овощей. Отличный способ для владельцев частных домов обеспечить себя свежими овощами на протяжении всего года — установка теплицы на своем участке земли.

 

Конструкция сферической теплицы включает в себя две составляющих: каркас, готовый к сборке и пленка высокой прочности. Построить геокупол теплицу достаточно просто и с ней сможет справиться любой.
 

 Как можно использовать геодезическую конструкцию


Купольные теплицы имеют ряд преимуществ, по сравнению с обычными:

 

  • Сокращение финансовых затрат на использование теплиц, в частности на их отопление. Благодаря сферической форме теплицы, в ней равномерно распределяется тепло и влага.

  • Специальная ПВХ оболочка отлично пропускает солнечные лучи, которые так необходимы для созревания овощей

  • При использовании сферической теплицы урожайность выше чем в обычной в 2-3 раза.

  • Биосфера отлично выдерживает нагрузки от снега и ветра.

  • Сферическая теплица красиво впишется в ландшафтный дизайн вашего участка.

 

Еще один объект, который отлично впишется в экстерьер участка — сферическая беседка.

Беседка — это место приятного времяпровождения в компании друзей и убежище от солнца в летний зной, а также уютное укрытие от дождя. Монтаж купола беседки не отнимает много сил и времени. Их зачастую устанавливают возле кафе, ресторанов и на базах отдыха.

 

Сферическая форма отлично подходит для строительства бани. Время, проведенное в помещении такой эргономической формы улучшает моральное состояние людей, а потому усиливает положительный оздоровительный эффект от банных процедур. Купольные бани имеют свойство хорошо сохранять тепло. Баня в куполе гораздо быстрее отапливается по сравнению с обычной баней, за счёт хорошей микроциркуляции воздуха,  и медленнее остывает. А потому владелец такой сауны экономит затраты на эксплуатацию. Внутреннее помещение можно оформить множеством различных способов. Построив геокупол в качестве сауны, вы сможете создать индивидуальное оформление помещения и обеспечить приятную обстановку для себя, либо для посетителей (в случае, если планируется использование бани в коммерческих целях).
 

Как можно использовать геодезическую конструкцию


Установить геокупол в качестве ангара для машин — значит приобрести недорогую стоянку для вашего авто, мотоцикла либо сельскохозяйственной техники. Сферический навес, в отличие от обычного не нуждается в очищении от снега и листьев, он очень прочный и имеет оригинальный внешний вид.

 

Команда профессионалов нашей компании готова помочь с воплощением ваших идей по строительству геодезического купола, в зависимости от сферы применения и ваших пожеланий мы сможем подобрать оптимальный размер конструкции и поможем вам с монтажом.

 

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей