+7 (499) 110-19-73
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Как арендовать геокупольную конструкцию

Как арендовать геокупольную конструкцию Как арендовать геокупольную конструкцию

Несмотря на свою экономическую выгоду в сравнении с другими типами конструкций, геодезический купол, все же, остается веским капиталовложением, которое требует определенных затрат. Кроме того, изготовление купольной конструкции может занять до одного месяца, в зависимости от размеров и комплектации.

Если же мобильный геокупол нужен Вам на определенный срок, либо для проведения разового мероприятия, то возможно стоит подумать об аренде шатра под ключ. Это позволит Вам получить все преимущества от использования геодезического купола и поможет сэкономить денежные средства.

Компания FullerDome предоставляет полный спектр услуг по геодезическим куполам, включая изготовление, монтаж, продажу, а также аренду готовых шатров для проведения мероприятий. Многолетний опыт работы на рынке России и стран СНГ позволяет нам в кратчайшие сроки установить мобильный купол, который поможет обеспечить комфорт и уют Ваших гостей.

Специалисты компании FullerDome, при необходимости, смогут приступить к монтажу уже в день оформления заказа у менеджера, либо на следующий день после него. Установка мобильных конструкций, в среднем, занимает от 5 до 24 часов, в зависимости от размера купола и его комплектации.

Наш опыт

Наша компания, прежде всего, беспокоится не только о Вашем уюте и комфортном времяпровождении, но и о безопасности и надежности каждого возведенного мобильного геокупола. Мы гарантируем нашим клиентам прочность и устойчивость любой арендованной купольной конструкции. Обратившись к нам, Вы сможете выбрать подходящий Вам геодезический купол из каталога готовых конструкций, предназначенных для аренды.

У нашей компании есть богатый опыт сдачи в аренду шатров для мероприятий с огромным количеством гостей. Мы обустроили десятки праздников, спортивных соревнований, выставок, презентаций, а также создавали комфортные шатры для проведения свадебных церемоний и культурно массовых мероприятий.

Как арендовать геокупольную конструкцию

Условия аренды мобильных купольных конструкций

Чтобы воспользоваться услугой аренды геокупольной конструкции под ключ, Вам не обходимо оставить заявку на сайте, после чего наш менеджер свяжется с Вами для уточнения Вашего заказа и дальнейшего обсуждения Ваших требований и необходимостей.

Следует отметить, что аренда мобильного геокупола от компании FullerDome возможна на срок длительностью более одного календарного дня включительно. Время доставки, а также монтажа мобильного сооружения при этом не учитываются.

Услуга аренды купольных конструкций включает в себя:

  • Доставка конструкции в указанное заказчиком место и обратная транспортировка.
  • Монтаж геодезического купола.
  • Демонтаж геодезического купола.

 

Для аренды геодезического купола мы предоставляем уже готовые купола со стандартной конструкцией и общим диаметром от 6 до 20 метров. Базовая комплектация включает в себя:

  • Каркас из ребер и фланцев, изготовленных из высококачественной нержавеющей стали.
  • Оболочка изготавливается из огнеустойчивого и водонепроницаемого архитектурного ПВХ белого цвета с прозрачным панорамным окном.
  • Система пассивной вентиляции (при необходимости).

 

Как арендовать геокупольную конструкцию

В каждом геодезическом куполе предусмотрено 1 круглый вход. Но их количество может увеличить до пяти.

Услуга аренды купольных конструкций от компании FullerDome позволяет воспользоваться куполом в точно обусловленные сроки, например, на время мероприятия либо фестиваля, тем самым позволяя избавить Вас от траты денег на проектирование и покупку.

Воспользовавшись нашим сервисом, Вы избавитесь от хлопот по обустройству площадки для мероприятия. Решение этих проблем мы берем на себя, гарантируя надежность и комфорт вашего геокупола.

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"

Следующая статья
Что такое сфера Фуллера

Поделиться статьей