+7 (499) 110-19-73
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Быстровозводимые тентовые конструкции

Быстровозводимые тентовые конструкции Быстровозводимые тентовые конструкции


Сферическая форма здания самая практичная и универсальная для применения в различных сферах деятельности. Такие архитектурные сооружения обладают широким диапазоном преимуществ.

 

Преимущества строительства быстровозводимых тентовых конструкций

 

  • Сферический тент обладает отличной несущей способностью, благодаря чему вес конструкции равномерно распределяется по всей поверхности купола.

  • Сама конструкция очень легкая, потому монтаж тентовой конструкции не требует больших временных затрат.

  • Возведение тентовой конструкции не требует укладки дорогостоящего фундамента. Для дома сферы достаточно установить ленточный фундамент, а при аренде тентовой конструкции для проведения мероприятия фундамент и вовсе необязателен.

  • Монтаж модульной конструкции небольшого диаметра, до 50 метров, не требует использования тяжелой строительной техники и специальных инструментов.

  • Небольшие конструкции для установки также не требуют использования рабочей силы профессиональных строителей. Это позволяет заказчику геокупола сэкономить на работе персонала.

  • Возможность остеклить постройку, добиться максимальной освещенности. При этом она не потеряет своей прочности.

  • В процессе строительства тентовых конструкций, достигается высокий уровень экономии на стройматериалах. В сравнение со прямоугольным зданием, строение сферической формы имеет значительно меньшую площадь стен при сохранении внутреннего объема и большого количества внутреннего пространства.

  • Сферическое здание очень хорошо противостоит нагрузкам ветра благодаря хорошим аэродинамическим свойствам купола. Недаром такой тип построек очень популярен в странах, где часто происходят ураганы и другие природные катаклизмы.

 

Быстровозводимые тентовые конструкции

 

Так как быстровозводимая тентовая конструкция модульная, её с легкостью можно транспортировать на новое место и установить в течение нескольких часов.

 

Быстровозводимые модульные конструкции имеют широкий спектр использования. Универсальность данных конструкций позволяет строить их в качестве жилых домов, устанавливать для проведения различных мероприятий, вечеринок, торжеств, рекламных кампаний и пр. Особого внимания заслуживает эксплуатация быстровозводимых тентовых конструкций в качестве складов.

  

Особенности применения геокуполов в качестве быстровозводимых складов из металлоконструкций.

 

Быстровозводимые тентовые конструкции

 

  • Купол с круглым основанием охватывает большую площадь, нежели прямоугольное здание.

  • Быстровозводимая модульная конструкция, благодаря принципу её строительства, имеет большую вариативность размеров конструкции.

  • Для эксплуатации сферического здания нужно около половины энергии, потребляемой обычным зданием. В некоторых случаях показатель экономии может достигать до 75%. Таким образом владелец склада возвращает средства, которые он потратил на строительство.

 

Приобрести тентовую конструкцию — значит обзавестись надежным и прочным зданием, которое возводится самыми быстрыми темпами и будет служить вам в течение долгих лет. Вы можете приобрести быстровозводимую модульную конструкцию, выбрав наиболее подходящую в каталоге моделей нашей компании. Наши консультанты помогут вам с выбором типа конструкции и нужного диаметра. Все хлопоты по доставке установке и комплектации геокупола мы берем на себя. Компания “Мобильные конструкции” это гарантия того что Вы получите наилучшую купольную конструкцию и обеспечите себя комфортом и уютом.

 

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей