Яндекс logo
+7 (499) 110-19-73
Москва ул.Новая Басманная
д.23Б,стр.20,офис 303
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Большие тентовые конструкции – аренда геокупола

Большие тентовые конструкции Большие тентовые конструкции

 

Геокупол представляет собой сферическое сооружение, предназначенное для установки под открытым небом либо внутри здания. Такой большой шатер можно размещать на любой ровной поверхности. Это может быть газон, деревянный настил, бетонное основание и другие виды покрытия. Тентовые конструкции округлой формы идеально впишутся в городской пейзаж и будут привлекательно смотреться на любом фоне.

Геокупол состоит из довольно легкого каркаса, который создается из металлических ребер. Поверхность шатра обтягивается ПВХ материалом. Он надежно защищает внутреннее пространство от осадков и ветра. Несмотря на внешнюю простоту, закрытый шатер имеет высокую прочность. Он не подвержен деформации и не боится сильного ветра. А при скоплении на поверхности снега, нагрузка равномерно распределяется на элементы большого тента.

Применение больших шатров и тентов

Большой сферический шатер для проведения свадьбы станет отличным решением для организации оригинального и запоминающегося торжества. Аренда большого шатра удивит всех гостей и создаст неповторимую обстановку. К тому же, его можно установить в любом понравившемся месте. Большие шатры и тенты могут быть размещены на природе, что очень удобно и сделает вашу свадьбу уникальной.

Большой шатер для свадьбы

    Кроме этого, аренда больших шатров используется для таких случаев:

  • для организации выставок и конференций;

  • ресторанов и летних кафе;

  • концертных площадок;

  • сферических кинотеатров;

  • оранжерей;

  • торжеств и развлекательных программ.

Аренда больших тентовых конструкций позволит быстро решить проблему с поиском места проведения мероприятия. Закрытые шатры могут применяться в нужное время года и при любой погоде. Наша компания, в случае необходимости, обеспечивает монтаж дополнительных коммуникаций внутри геокупола. Поэтому взять в аренду большие закрытые шатры можно даже в зимнюю пору.

Особенности аренды большого закрытого шатра в нашей компании

Для организации разового мероприятия нет смысла покупать большой шатер. Во-первых, это дорого, а во-вторых, такая большая конструкция требует места для хранения и будет лежать без дела. Разумным решением в этом случае станет аренда на несколько дней больших сферических шатров и тентов. Это обойдется дешевле покупки, и вы получите необходимый ресурс для осуществления планов.

Наши специалисты помогут рассчитать необходимый диаметр большого круглого шатра для аренды. От этого зависит вместительность геокупола. Также немаловажно правильно выбрать место для аренды и установки большого шатра или тентовой геодезической конструкции. Согласовав все нюансы, мы разработаем проект для вашего мероприятия и выполним быстрый монтаж геокупола.

Большой шатер для свадьбы является одним из самых популярных видов аренды нашей продукции. Такое оригинальное сооружение очень подходит для данного события. Аренда на несколько суток большого, при этом закрытого, шатра позволит вам сравнительно недорого провести незабываемое торжество в стильном куполе под открытым небом.

Большие шатры для свадеб могут иметь несколько окон по бокам, также варьируется количество выходов. Это обеспечивает естественную вентиляцию внутри сферической конструкции. Для масштабных мероприятий с многочисленным потоком посетителей следует установить систему приточной вентиляции. Такой монтаж также предусмотрен нашей компанией. По желанию клиента возможна реализация брендирования поверхности купола.

Аренда больших тентовых конструкций

Преимущества аренды больших шатров от Fullerdome

    Выбрав на несколько дней геокупол нашей компании, вы получаете такие выгоды:

  • закрытый шатер надежной конструкции;

  • приемлемая цена за аренду большого тента;

  • широкий ассортимент и возможность выбора купола любого диаметра;

  • установка и демонтаж шатра входит в стоимость аренды;

  • профессиональная консультация по эксплуатации купола;

  • выгодные условия для каждого клиента;

  • приятные скидки при увеличении срока аренды;

  • бесплатная доставка по территории Москвы и области.

Звоните прямо сейчас, и мы подберем оптимальный проект геокупола для вас!

 

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей