+7 (499) 110-19-73
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
logo Fullerdome

Атрибут всех летних кафе. Летние шатры и геокупола

Преимущества аренды летнего кафе-шатра Преимущества аренды летнего кафе-шатра


Открытие ресторана – это всегда волнительный, ответственный и трудоемкий процесс. Он начинается с оформления многочисленных документов, а затем проводится строительство или аренда помещения. Не всегда это удается сделать в желаемом месте. Кроме того, проведение этих работ требует вливания значительных средств и занимает много времени. Покупка летнего шатра для кафе способна решить эти проблемы.


Это новшество сравнительно недавно стало пользоваться большим спросом среди многих предпринимателей. На сегодняшний день довольно много клиентов хотят взять в аренду или купить шатер для открытия летнего кафе. Эта конструкция является геокуполом, состоящим из металлического каркаса, обтянутого плотной материей ПВХ. На нашем сайте представлены многочисленные летние кафе-шатры, цены на которые вы можете уточнить по телефону у менеджера.
 

Преимущества аренды летнего кафе-шатра


Цена летнего шатра для кафе


Эта услуга очень удобна для временного или сезонного бизнеса. С ее помощью можно за короткий промежуток времени установить в любой точке города летний шатер для кафе. Цена такого сооружения будет существенно ниже, чем съем здания или помещения в месте с высокой проходимостью. Так, например, за один день в городском парке можно открыть летнее кафе-шатер. Аренда такой конструкции привлечет еще больше посетителей и увеличит доход заведения.


Наш сайт занимается не только продажей летних шатров. Здесь вы можете арендовать геокупол любого размера, в зависимости от ваших потребностей. Это отличная возможность для открытия дополнительной площадки к уже существующему ресторану. Взяв в нашей компании в аренду летний шатер, цена на него вас приятно удивит. Мы предлагаем справедливую стоимость всем клиентам.


Преимущества аренды геодезических куполов:

  • меньшая стоимость в сравнении с покупкой каркасной конструкции;
  • быстрая установка в любой точке города;
  • не требует большого количества техники;
  • летний сферический шатер для ресторана или кафе имеет доступную цену;
  • возможность организации временного бизнеса.


Особенности покупки летнего мобильного шатра для открытия кафе


Продажа летних шатров стала доступна сравнительно недавно. Немногие потребители решались приобрести и установить геокупол. Однако со временем такая конструкция доказала свою надежность и практичность. Поэтому все больше клиентов присматривают себе летние шатры для кафе, купить которые можно у нас на сайте. Мы более 5 лет занимаемся продажей каркасных летних и утепленных шатров, поэтому способны обеспечить потребности каждого пользователя.


Летний и зимний шатер для кафе


Покупка летнего быстровозводимого кафе-шатра по доступной цене на нашем сайте имеет такие достоинства:

  • возможность установить собственное заведение в любом месте, где невозможна постройка капитального здания;
  • быстрый и простой монтаж;
  • низкая цена летнего шатра для кафе в сравнении с капитальной постройкой;
  • на возведение геокупола не требуется разрешение, так как данное сооружение не нуждается в фундаменте;
  • цена покупки летнего сферического шатра обойдется дешевле, чем регулярная сезонная аренда такой конструкции.


Геокупол имеет очень прочный и надежный каркас, который изготавливается с большим запасом прочности. Он обтягивается плотной огнеупорной оболочкой ПВХ, которая хорошо удерживает температуру внутри сферы. Она устойчива к различным погодным условиям. Поэтому купив по приемлемой цене летний кафе-шатер, вы можете пользоваться им круглый год. Для обогрева можно установить дополнительное оборудование.


В цену летнего шатра, купленного у нашей компании, входит доставка в любую точку Москвы и области, а также монтаж и проверка конструкции на месте. Для заказа геокупола или консультации звоните по указанному телефону.

Опубликовано

Компания "Мобильные конструкции"


Поделиться статьей